Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
178995
Яндекс.Метрика

Энергетика

"Замороженная" Сила

Сейчас не секрет, что уровень энергетики определяет у человека не только его здоровье, но и само качество жизни.  Такие аспекты материальной стороны нашей жизни, как деньги, социальный успех, отношения с людьми и противоположным полом и даже внешний вид - есть ни что иное, как показатель уровня и состояния нашей энергетики.

Хотим мы того или нет, но мы находимся в постоянном энергообмене с окружающим нас миром и от этого энергообмена зависит - что мы отдаем и что получаем взамен,  теряем или обретаем Силу.

Среди тех, кто практикует энергетику, большое внимание уделяется методам набора энергии, однако, мало кто уделяет внимания таким аспектам, как правильное распределение энергии в организме и не только в организме, но и в сферах жизнедеятельности человека.

Пока человек активно качает энергетику извне,  в его теле уже томится огромное количество "замороженной" Силы.

Чтобы понять, что такое "замороженная" Сила, необходимо вспомнить моменты, когда мы хотели что-то делать, чувствовали свои возможности и силы, но по каким-то причинам либо не начали действовать вообще, либо бросили действие на полпути, не достигнув поставленных целей. И вот, в результате таких не доведенных до логического завершения действий, Сила, которая была спущена нам на реализацию каких-то планов, осталась как бы "не у дел". Она никуда не делась, она осталась в нас самих.

Но мозг человека устроен так, что, когда мы что-то планировали себе, строили какие-то планы, ставили цели, стремились, а эти планы не реализовались, то воспоминание об этом причиняет нам боль и чтобы не чувствовать эту боль, мозг вытесняет все, что связано с этими целями в свои тайники подсознания, а энергию как бы "застревает" в теле и замораживается. Любое остановленное действие тела "замораживает" энергию и приводит к блокировке нормального тока энергии в теле.

Таких энергетических заторов в теле с возрастом становится все больше и больше. Поэтому, когда мы качаем энергетику извне, новая энергия либо пробивает прежние заторы и восстанавливает естественную энергетическую циркуляцию в теле, либо приводит к еще большему накоплению "энергетических" завалов, если человек продолжает не правильно пользоваться своей Силой и своими возможностями.

Чтобы понять, о чем идет речь и как это проявляется в вашем организме, попробуйте сделать несколько свободных движений руками и ногами, покрутить телом в разные стороны и вы обратите внимание, что не все движения вам будут даваться легко - какие-то движения вам будет сложно делать, вы столкнетесь с внутренним сопротивлением тела, некомфортом  или даже болью. Это и есть участки заблокированной энергии или связанной Силы.

Несмотря на то, что существует немало упражнений из психо-физических практик, позволяющих разблокировать эту энергию, тем не менее, мы, обычно сталкивается не столько с физическим сопротивлением, сколько, нередко, с психологическим сопротивлением своего внутреннего "я", не позволяющим нам открывать "запретные" двери, потому что за каждой такой дверью может сидеть либо страх, либо боль, либо какое-то переживание, которое мы когда-то испытывали и потом замуровали в собственном теле заживо. И вот, с возрастом, наше тело превращается в такой ходячий шкаф с кучей "скелетов", которые периодически оживают и мешают нам в нашей жизни. И если не вычистить свое внутреннее пространство и не выкинуть на свалку  все эти "скелеты", то наше собственное пространство будет постепенно сужаться и сужаться до маленького пятачка и, в конце концов, мы будем бояться всего.

Поэтому, следующая глава, которую я собираюсь посвятить этой теме, будет о том - как и каким образом избавиться от "скелетов в шкафу" и как разблокировать "замороженную" Силу, получив ее в самом огромном количестве в собственное распоряжение.

Продолжение я буду публиковать в закрытом разделе сайта тайных практик.