Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
187184
Яндекс.Метрика

Статьи

Как правильно создавать энергетическую защиту.

(Материалы с сайта http://pandoraopen.ru/2011-09-25/kak-pravilno-sozdavat-energeticheskuyu-zashhitu)

Для того, чтобы усилить энергетическую защиту, нужно знать, что это такое, как оно работает, как определить ее наличие или отсутствие.

В практике ДЭИР, например, защита описывается не совсем правильно, по той простой причине, что оставляет возможность для подключения к эгрегору.

Человеческая защита – это пси-поле, образованное сложной пси-системой, состоящей из четырнадцати миллиардов нейронов, которая, при правильном развитии, в состоянии решить практически все возникающие задачи.

При нормальном развитии человека, создаваемое мозгом защитное поле максимально изолирует пси-систему человека от внешнего влияния. И, в большинстве случаев, для раскрытия этого защитного поля необходим толчок изнутри пси-системы человека. Но, для этого, необходимо выполнение следующих условий:

а) большая концентрация людей на небольшой площади. При этом, пси-поле каждого человека действует на защитные поля его окружающих людей и, соответственно, наоборот — пси-поля окружающих угнетающе действуют на защитное поле каждого человека. В результате, потенциал защитного пси-поля людей в этом скоплении значительно снижается.

б) при пониженном потенциале защитного пси-поля человека, необходима эмоциональная раскачка системы изнутри, чаще всего, отрицательная. При достижении определённого уровня эмоциональной раскачки, защитное пси-поле человека становится неустойчивым и исчезает.

в) неправильное выполнение энергетических практик, что вызывает перегруппировку распределения энергий, ведет на начальном этапе к неустойчивости пси-поля.

г) медитационные техники ориентированные на торможение деятельности коры головного мозга (остановка мысли) снижают плотность пси-поля, если не устанавливать защиту, поэтому опасны совместные медитации.

Нейроны головного и спинного мозга максимально деформируют микропространство вокруг себя. Сконцентрированные в головном и спинном мозге, они создают перепад мерности внутри организма. Вдоль позвоночника формируется общий канал.

Первичные материи (прана), при своём движении вдоль общего канала, разворачиваются встречными потоками. При этом, их движение направленно вдоль зоны искривления микропространства, создаваемого нейронами спинного и головного мозга многоклеточного организма. Достигнув эфирного уровня, потоки первичных материй, повторяя форму искривления микропространства, заворачиваются к копчику (крестец).

В результате, вокруг физически плотного тела и сущности создается изолированная устойчиваю зона. Образуется защитная оболочка. Этот канал обеспечивает и распределение первичных материй, высвобождаемых при расщеплении вещества в клетках многоклеточного организма.(Чакры) При этом, распределение происходит между телами сущности — эфирным, астральным и ментальными (в случае их присутствия). От того, как происходит это распределение первичных материй между телами сущности, зависит очень многое в жизни живых организмов, порой и сама жизнь…