Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
162144
Яндекс.Метрика

Статьи

Спираль познания

Сказание второе - Часть 8 (Синергетика)

(Александр Наумкин)

Если флюиды ввести в канал движения (в Сушумну), то они становятся Флюидом Познания.

Через этот Флюид Познания Аджана проникает заповеданное, и Сокровенное становится Откровением.

Когда флюиды введены в Канал Движения, и Нашридан - так огнепоклонники называли Огонь - вошел в Центр Управления, он воспламеняет образовавшийся Флюид Познания и выносит его в радиус Савикальпы, Свет которой принимает первоначально форму эллипсиса.

Как было сказано, эллипсис есть начало формирования Высшего Сознания. Эта форма свечения продуктов спинного мозга возникает в соответствии с очертанием пар корешков спинного мозга, которые и дают фосфорические излучения.

На ганглиях в этих корешках запечатлены формулы, открывающие Врата.

Формулы возникают в уголках эллипсиса, в виде огненных символов. Они начинают возникать в том случае, если приведена в исполнение Спираль Познания, которая будет также видна - она раскрывает символы.

Спираль Познания образуется из эссенции Флюида Познания; она возникает, когда практикующий сознательно созерцает эллипсис с вращающимся в нем Хараниербехахом, и, глядя в него, произносит: "Я". С этим обращением возникает первый огненный символ. Далее следует посмотреть в Центр Движения и сказать: "Буквы". Тогда возникнет второй символ, и с его появлением следует сказать: "Ведаю".

Фразой: "Я буквы ведаю" Спираль Познания начнет свое, не раз повторяющееся вращение.

 

Калагия 2-11

Движение Иды и Пингалы в теле человеческом. направление Движения снизу вверх — по Мудрам (ганглиям) позвоночного столба. Возвращение их к истокам своим осуществляется по периферии сверху вниз. Флюиды Ида и Пингала питают Мудры Праной. Мудры генерируют квантовые поля, которые разносятся по организму и выходят за пределы его, а затем вновь возвращаются к истокам своим — к Мудрам, принося с собою в них Информацию, как присущую организму, так и внешним атрибутам Мира. Информация, приносимая квантовыми полями в Мудры, осуществляет психокоррелятивное Действие в генерациях Мудр и в них самих, утверждая Закон Соответствий.
 

Сказание третье (Вивека) - Часть 3



Но тем не менее тантристы-мимансаки с успехом использовали в своих магических действиях вечные звуки-веды, применяя их для произрождения из Плазмы нужных форм Материи. Так же поступают адепты европейской Архимасы и Аркан. А им хорошо известны возможности многих пространств Вселенной, ключами к которым являются вечные звуки-веды.

Разгадка звуков-вед кроется в огненных символах Савикальпы. Реалисты, кроме отрицания непроверенного факта, могут часто противоречить собственным выводам.