Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
190374
Яндекс.Метрика

Астральное каратэ

Заметки про астральное каратэ

САНС-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРИЗАЦИЯ

ПАНКРАТЭКА ПРИ ВХОЖДЕНИИ В РУКОПАШНЫЙ БОЙ

Так вот, любому бою предшествует самооценка и соотнесение себя с психофизиологией противника.

В предшествующую оценку боя входит и его предварительная санс-энергетическая балансировка. Идёшь на боевую встречу, смотришь заранее биополе противника, оцениваешь его сильные и слабые стороны, прикидываешь, на каких параметрах лучше с ним взаимодействовать, даже такие узкие темы можно отмедитировать, чего он больше боится, ударов в корпус или в голову, что сам будет больше использовать – руки или ноги, а не применит ли он огнестрельного оружия или какого-нибудь сверхнеожиданного приёма?
Если нападение “незапланированное”, скажем, на улице, то оно тоже не бывает для ахаратного каратэка совсем неожиданным: нападающий сначала смотрит, думает, генерится, законтачивается – его импульс
достаточно легко поймать, оценить вектор, силу, уровень цели (хотят просто ограбить или убить?). Получив такие данные, можно уже начинать предпринимать конкретные шаги по самообороне.

Как видим, на уровне биозондирования обстановки схватку можно выиграть не вступая в неё.
Следующий этап – прямой бой. Здесь предварительно оцениваются уже чисто физические данные противника, его энергонакачка, импульс агрессии, степень “включённости”. Если все эти показатели в совокупности явно слабее моих, то я работаю в обычной энергетике: врубишь разок-другой (а из-за резкости удары у меня мощные), и на этом схватка кончается.
Самому приходится “включаться” – переходить из бытового на боевой режим энергетики, если обстановка очень острая, невыгодная, а противник мало в чём уступает мне или даже явно сильнее меня. Тогда почти автоматически в твоём теле прокручивается комплекс санс-энергонастроя на повышенный “структурный” режим физиологии. Это довольно быстрый процесс, на его описание времени потратится больше:
Отключаешься от всех проблем жизни, концентрация идёт на Протомонадную чакру и ЭБЕЖ (точки на палец ниже темени и центр переносицы), психосферную сахасрару (четыре пальца над головой) взрываешь, т.е. убиваешь культурно-моральные наработки, после этого сразу попадаешь под ток сансы сверху, гонишь его вниз, выпуская из рук и ног. (Стойка с прямой спиной, внешне неповоротливая, кисти в жёстком единении с запястьем, чтобы не мешать стоку поля; позвоночником не виляем – наносим удар, отклоняемся, делаем кувырок – и опять в стойку с жёстким позвоночником, чтобы не мешать набору санс-энергии в тело).
По мере набора энергии включается “Второй манипурный мозг” (точка ДЭН-ТЯН) – между лобком и пупком. Манимозг гонит светлую сансу в обратном порядке из таза в голову, производя вторичную капсуляцию астрального тела панкратэка, набор энергии ещё более усиливается.
Ушные раковины излучают и собирают поле, спуская его вниз, включаешь Звериную Протоанахату (центр груди, на ладонь ниже шеи), усиливается работа основной Анахаты, начинают активно работать Оба Сердца – физическое (левое) и астральное (правое), физиологические процессы убыстряются, усталость в течение боя не наступает. (Это реализация “Силы Дракона” – поля динозавров, да, признаю, древние китайцы кое-что тоже знали).
Глазами на противника концентрированно не смотришь, из глаз энергию не выпускаешь, точку “осознанного зрения” помещаешь в затылок – всё видишь как в тумане, постепенно (можно сразу) переходишь на астральное (биоэнергетическое) зрение: ощущение площадки боя со всеми противниками, расположенными впереди и сзади.
В этом состоянии, если я получаю удар, он на меня не действует, я ломаю защиту противника, вхожу в зону досягаемости и решаю поединок одним ударом. Вид у меня в такой санс-структуризации довольно страшный – люди разбегаются с криками “убивают”. Это “тяжёлый” стиль, мужской, кшатрийский, “звериный”, – он “ломающий”. А можно с большим эффектом поработать и в “лёгком” стиле: женском, брахманическом, “птичьем”. Тогда Ахарату пускаешь только эфирную, самую тонкую, подключённую к запредельной Пралайцарии, зажигаешь ею все чакры в теле, отбрасывая от себя астральное и прилично – волевое тело, становишься “светящимся”, как бы бестелесным “человеком вселенной” и начинаешь “порхать” возле противника, получается уже не бой, а танец; удары наносятся легко и непринужденно, – самый минимум, только чтобы не попасть под тяжёлый удар нападающего, при этом можно шутить и слегка напевать. Великолепный стиль! Внешне элегантный и очень действенный: каждое даже лёгкое прикосновение противника с панкратэком рассасывает, обесточивает у первого его естественное астральное тело, он начинает задыхаться, с трудом передвигать ноги, и если умный – отказывается от боя, если настырный дурак – падает в обморок, а может и умереть от остановки сердца...
Вот два классических стиля боя – мрачный и весёлый, которым я обучаю своих учеников.  (Вар Авера).