Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
187168
Яндекс.Метрика

Саморазвитие

Открытие ясновидения (текст для аутотренинга)

Для развития ясновидения по методу аутотренинга необходимо записать текст на аудио и использовать специальную янтру, на которой нужно концентрировать свое внимание.  Общее время тренировки от 20 до 30 минут.

Ясновидение – это способность человека видеть энергетическую сущность любой вещи, предмета, других людей, их прошлое, настоящее и будущее, получать любую информацию о том, что пожелаешь, а также видеть в других диапазонах восприятия.

Ведь человеческое существо воспринимает своим обычным зрением лишь малую часть мира, в то время как многие животные обладают и ауровидением и тепловидением и другими возможностями зрения, отличными от человеческого.

Эта практика поможет значительно расширить диапазон восприятия, а также открыть ясновидение и яснознание.

Для активизации третьего глаза, расположенного в центре головы, я беру Шри-Янтру или икону Всевидящее Око Божье и помещаю ее на расстоянии 2-х метров от себя, а по бокам располагаю две зажженные свечи.

Сажусь в удобную для себя позу так, чтобы центр Шри-Янтры находился на одной линии с центром ясновидения и приступаю к созерцанию Янтры, совмещая ее с пропеванием мантры «ОМ-ВИД-ЖАМ». (На протяжении всего созерцания янтры задним планом должна звучать эта мантра, в то время как я продолжаю говорить текст внушения).

Я вкладываю в эту мантру свое непоколебимое намерение пробудить свое духовное существо, свое Божественное «Я» и соединиться с ним. Я осознаю, что уже обладаю всеми сидхами одновременно, я уже обладаю и ясновидением, и яснослышанием, и яснознанием, это все уже заложено во мне и сейчас я просто снимаю с себя все блокировки ума, все ограничения, наложенные на меня другими людьми в процессе моего воспитания, а также свои собственные ограничения.

Я пробуждаю в себе свое Божественное начало, свое истинное «Я». На выдохе, пропевая мантру, я помещаю свое сознание в центр янтры, а со вдохом поглощаю ее в себя и помещаю ее в центр своей головы, в область третьего глаза и таким образом я сонастраиваюсь с янтрой.

А теперь я закрываю глаза и концентрирую свое внимание на том послеобразе, который запечатлел мой ум и продолжаю пропевать мантру, стараясь удержать отпечаток послеобраза как можно дольше.

Оставаясь в состоянии медитации я перехожу к другому упражнению, которое поможет мне значительно расширить границы моего восприятия и обрести кожное зрение.

Я концентрирую свое внимание внутри своего тела, стараясь как можно лучше почувствовать его, все его части. Я как бы скольжу взглядом внутри своего тела и сканирую внутренние ощущения, поступающие от разных участков тела, те сигналы, которые мое тело посылает в мой мозг. Охватив сознанием свое внутреннее пространство тела, я перехожу к кожным ощущениям и начинаю воспринимать внешние сигналы, поступающие на кожу от окружающей среды. Я обращаю внимание на все сигналы, поступающие ко мне и чутко прислушиваюсь к тем ощущениям, которые возникают у меня в ответ на эти сигналы. Я раздвигаю границы своего восприятия до пределов той комнаты, в которой нахожусь, как бы заполняя собой все пространство комнаты и мысленно могу почувствовать и даже увидеть своим внутренним зрением любой предмет, находящийся в пределах моего восприятия. Затем я раздвигаю границы восприятия еще дальше, до пределов своей квартиры или дома и также созерцаю все места и предметы этой квартиры, стараясь охватить своим вниманием все участки и уголки квартиры и одновременно стараясь прочувствовать свои ощущения, получаемые при созерцании того или иного участка или предмета. Затем я снова раздвигаю и расширяю свое видение еще дальше, до пределов всего дома, в котором живу и так же мысленно сканирую все его участки, квартиры, всех обитателей дома. Таким образом, практикуя это упражнение я могу безгранично расширять свое восприятие, чутко замечая, чувствуя и видя все происходящее вокруг меня. Выходя из этого упражнения я делаю очистительное йоговское дыхание, освобождаясь от негативных и неприятных ощущений или чужеродных мне энергий. На выдохе я как бы выталкиваю из себя эти ощущения, представляя, как вместе с выдыхаемым воздухом эти образы и ощущения покидают мое тело, удаляясь от меня, тают и полностью исчезают, не причинив мне никакого вреда.

Упражняясь в ясновидении и яснознании каждый день, я переношу практику и в повседневную свою жизнь, применяя ее постоянно. Я изменяю фокусировку своего зрения так, что перестаю воспринимать предметы и вещи как воспринимала их раньше, как меня приучили с детства. Я изменяю свой взгляд на мир и смотрю на него не как обычный человек, а как подлинный маг, умеющий видеть и познавать суть вещей и явлений. Я отучаю себя от пристального разглядывания предметов, чтобы не попасть в их ловушки внимания. Попадая в такие ловушки, наше внимание рассеивается и мы теряем свою энергию и контроль над ситуацией. Я применяю внутреннюю концентрацию на своих собственных ощущениях и смотрю на мир расфокусированным, скользящим взглядом, не останавливаясь подолгу ни на каком предмете, а как ты сканируя окружающия меня мир.

Сейчас для меня более важным является не сам предмет или человек, а пространство между предметами, пространство, заполненное энергиями. Я смотрю на любую вещь и предмет, как на сгусток энергии. Все в мире есть энергия и информация. Я меняю свой привычный взгляд на новый, магический взгляд Силы.

Постепенно мое зрение и ум, тренируясь, обретают новые качества и новые способности. Я избегаю пристального взгляда на мир, чтобы не попасть в ловушку обыденности, я развиваю новое, энергетическое видение мага.

Я уже являюсь видящим магом, я всегда была им, а сейчас я особенно ярко осознаю это, я осознаю себя в качестве сильного, видящего мага, для которого не существует никаких преград, никаких ограничений. Я сама являюсь хозяином своих возможностей, я сама могу запрещать или позволять им быть.

В любой момент времени, как только я захочу или в этом возникнет необходимость, я могу иметь доступ к огромному потенциалу своих Божественных возможностей. И я полностью осознаю это сейчас, я меняюсь в соответствии с этой установкой.

Я - маг, видящий мир таковым, каким он является на самом деле, видящим сущность предметов, людей, явлений, и понимающий и осознающий все это целостно. Развивая ясновидение, я также постигаю и намерение каждой вещи или человека.

Если изменить привычный пристальный взгляд на вещи, если смотреть не на сами предметы, а на пространство между ними, то, изменяя свой взгляд, фокусировку своего зрения, я изменяю и настройки своего ума и начинаю воспринимать энергетические потоки, энергетические поля, окружающие каждый предмет или вещь и осознаю их смысл или значение в их истинном свете.

С каждой тренировкой, с каждым днем, с каждым часом мои новые возможности улучшаются и оттачиваются. Я в любой момент времени по собственному желанию могу видеть энергию и сущность любого предмета или человека. Я применяю свое новое магическое видение по собственному усмотрению и желанию, я открываю в себе новые потенциальные возможности и сидхи.

Тренировку ясновидения я практикую одновременно с состоянием внутреннего безмолвия. Я отключаю в себе любой внутренний диалог с фантомами других людей и с самой собой, я приучаю свой ум к внутренней тишине, которая позволяет мне видеть и слышать то, что недоступно обычному зрению и слуху. Внутреннее безмолвие позволяет мне иметь доступ к прямому знанию, к источнику сокровенной Божественной Истины и мудрости.

Я получаю любую информацию обо всем, что пожелаю. Мой третий глаз, расположенный в центре головы приходит в активное состояние и начинает функционировать, восстанавливая свои естественные функции, усиливая мою интуицию и способность к ясновидению и яснознанию.

Я быстро и легко получаю правдивый ответ на любой свой вопрос, касающийся как прошлого (своего или чужого), так и будущего. В нужный момент я всегда получаю правильную подсказку, которая помогает мне в жизни. Для меня не имеет значения – каким путем придет ко мне нужная информация, я не привязываюсь к этому.

Чтобы закрепить результаты своих постоянных упражнений и тренировок ясновидения и яснознания, я изменяю также и свой образ жизни, я ломаю свои шаблоны поведения и стереотипы и формирую в себе качественно новое поведение мага – охотника за Силой. Все свои действия я наполняю смыслом и осознанностью. В каждый момент времени я полностью осознаю себя и все происходящее вокруг. Я вижу и предметы и энергии и получаю точную информацию из истинного источника Знания. Прошлое, настоящее и будущее открыты передо мной. Правильно поставленным вопросом, я как ключом открываю доступ к прямому Знанию и получаю истинный ответ.

С каждым днем, с каждым разом мои способности к быстрому получению точного и истинного ответа улучшаются и оттачиваются, растет моя способность ясновидения, яснослышания и яснознания. Подобно цветку Лотоса во мне пробуждаются и раскрываются многие сидхи, делая меня все более совершенной.