Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
187174
Яндекс.Метрика

Саморазвитие

Магические ритуалы ведического православия

Информация с сайта: http://medvedhotel.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=7&sid=f3a95464b7f759355b51d7ab75ba6ebb&start=1840

Ритуальное чтение Божественных имен или мантр. Почти все религии и мистические учения предлагают нам имена Божеств или мантры. Их много. Собирайте их. Считается, что чем больше имен из разных религий вы знаете и упоминаете, тем больше и успешнее ваша сила.

 

Самые сильные и известные имена для начальной практики: Святой Дух – христианское его имя – АМИНЬ, а индийское – АУМ; ИИСУС; ЕАУ; ИЕОЕ; ГИ-ЛАЙА.

Ритуальные запросы на реальную помощь в жизни. Пользоваться просьбой на проявление божественной силы могут все люди. Например, семьи на грани развода, а недоразумения начались из-за зависти, порчи… Тогда муж произносит 40 раз «Господи, явись мне в виде моей жены», а жена говорит 40 раз: «Господи, явись мне в виде моего мужа».

Отношения восстанавливаются и становятся более яркими и гармоничными, чем раньше.

 

Матери возвращают в семью детей, попавших в дурные компании, запрашивая Богоявление через них 40 раз: Господи, явись мне в облике моего сына /дочери/. Ребенок вновь начинает правильно понимать и исправлять ситуацию.

 

В ведическом православии Богоявление можно запросить через икону, статую Божества, минералы, предметы, священные места. Попросите 40 раз: «Господи, явись мне через эту икону /кристалл/» и Богоявление произойдет Икона /кристалл/ начнут светиться золотым светом. Прикосновение к такому предмету просветляет, так как равнозначно к прикосновению Духа Божества Предмет, несущий в себе Божество , называется «МУРТИ».

Чудотворные иконы, камни, статуи, святые места – МУРТИ. Мы их сами можем инициировать.

 

Ритуал оздоровления пищи и исцеления пищей. Проведите ритуал-эксперимент. Завариваем чашку чая, положим в вазочку печенье, Попробуем их на вкус, Затем произносим: «Единому, Наивысшему, Неизреченному Божеству от чистого сердца, с любовью предлагается то, что находится на этом столе». Закрываем глаза и переносим точки сознания в место над головой. Через некоторое время мы почувствуем, что сверху идет сильная энергия. Вас, как бы придавит невидимый луч сверху. По истечении нескольких минут /обычно 3-5/ луч отпустит. Попробуйте теперь вкус чая и печенья. Он сильно изменится. Теперь это не чай и не печенье, а пища, освященная через предложение Божеству, называемая в христианстве – «ПРИЧАСТИЕ», а по индийски – «ПРАСАД». Божественные силы приняли эту пищу в себя, и теперь мы съедаем не только пищу, но и высшие энергии.

Это тот редкий случай, когда духовная и физическая пища совпадают. Постоянное употребление причастия очищает организм и делает и делает невозможным наведение порчи через еду, питье, защищает от заговоров, приворотов и сглаза.

Когда мы выполняем ритуал для Божества, вся выделившаяся при этом энергия восходит к Божеству и возвращается к нам в несколько раз усиленной. Особо это актуально для активации сексуальной жизни.

 

Ритуал без посвящения: с помощью простых, доступных слов. Представляем картинку уже исполненного желания, сильно хотим этого сердцем. Затем читаем имя Бога, предпочитаемой религии до тех пор, пока картинка не исчезнет. Проделайте так 10 раз /можно за один день, можно за 10 дней/ и желание исполнится