Разные истории

Стат-инфо

Сейчас на сайте

Количество просмотров материалов
161787
Яндекс.Метрика

Чудеса рядом

Цикл "Порталы-2"

Эти истории я продолжаю описывать по прошествии нескольких лет, после того, как они произошли и они являются логическим продолжением общего цикла "Порталов".

После первого моего контакта с порталами, я сделала вывод, что наш мир не единственный, что есть и другие миры - какие-то похожие на нас, а какие-то совсем другие и в некоторых точках нашей реальности эти миры настолько тесно граничат друг с другом, что иногда становится возможным не только соприкосновение миров, но и переход из одного  в другой.

Эти границы между нашим миром и другими мирами периодически (т.е. в определенное время) активизируются и тогда возможны контакты с существами других миров.

Порталы могут существовать почти везде. Сейчас таких порталов становится все больше и больше,  причина этого мне мало понятна.

С того времени, как я впервые увидела порталы, я стала замечать их во многих местах.

Портал  с "квартирой"

Например, в месте, где я жила в съемной квартире другого города, портал был где задняя стенка комнаты и соприкасался с похожим с нашим миром, где жили довольно приятная пара: муж и жена. Иногда, засыпая, я слышала, как позвякивают их ложечки об стекло стаканов, когда они пьют чай и слышится их негромкий разговор. В нашей же реальности же эта стенка соприкасалась с квартирой, где жила одинокая женщина в возрасте и никаких чаепитий или встреч с мужчиной на тот момент у нее не было.

Портал "Ярмарка"

Другой портал был у нас практически за домом, где в нашей реальности находился очень оживленное автомобильное кольцо, а в другой реальности - это было место красивой ярмарочной площади, так же очень оживленное место. Интересно то, что наш реальный рынок находился немного дальше, чем в другой реальности.

 

Портал "Потусторонний мир"

Третий портал, который я обнаружила в новом городе - это портал с потусторонним миром. Это одна из самых тяжелых историй в моей жизни, которую я пока не хочу описывать. Он находился на перекрестке двух магистральных улиц города.

 

Портал "За шкафом"

Четвертый портал я обнаружила у своей знакомой приятельницы и он находился за ее шкафом. Сам другой мир я не разглядывала, так как большого интереса к нему у меня не возникло.

 

Портал "Фотография с морским пейзажем"

Пятый портал, как ни забавно, оказался фотографией с плаката,  на котором был изображен морской пейзаж. Эта картинка была настолько живая, что захватывала внимание и втягивала сознание внутрь себя. Я с ним немного попрактиковала, но далеко заходить не рискнула.

 

Портал "Зюраткуль"

Шестой портал был обнаружен мной случайно, когда я в составе небольшой группы практикующих магов ходили в поход в горы. Портал оказался на вершине одной из Уральских гор Зюраткуля, где стояли каменные сланцы-исполины, похожие на окаменевших людей.

Как я уже сказала, нас была небольшая группа. Мы разбили палаточный лагерь на вершине, неподалеку от сланцев. Первое происшествие  случилось, кажется, в тот же день. Одна из женщин (ей было за 40 лет),  - ее звали П. - ушла прогуляться к самой вершине.  Мы оставались в лагере и готовили еду. Прошло два часа с того момента, когда П. ушла и первой о ней забеспокоилась ее подруга Р. Она пошла на ее поиски и спустя полчаса вернулась обратно очень обеспокоенная, сказав, что нигде ее не видит.

Наш лагерь был разбит почти на самой горе - это было довольно лысое место, если не считать каменных останцев и снизу граничил с елово-сосновым лесом, тоже довольно редким, да и елки там были не выше человеческого роста.

Р. заставила нас тоже взяться за поиски П.  Мы ее звали, кричали, но ответа не было.  Мы вернулись в лагерь и стали думать, где искать П.  В мыслях, я подняла глаза и увидела, как П. ходит потерянно вокруг наших палаток, очень расстроенная, но такое ощущение, что она в упор не видит ни наших цветастых палаток, ни нас самих. Я встала и позвала П.  Она, как будто встрепенулась и только тогда увидела всех нас и с радостью бросилась к нам. Сказала, что уже давно ходит тут и не может понять, куда мы делись? Она подумала, что мы снялись с места и перешли на другое. И была очень удивлена тому, почему она никак не могла увидеть наши палатки - ведь не заметить их было просто невозможно - мы же были на совершенно голом месте, где не было даже высокой травы.

Второй случай произошел на следующий же день, утром, но на этот раз "потерялся" другой человек. Ему на от момент было 45 лет, он работал в охране, был довольно боевым, энергичным, не меланхоличного склада характера мужчиной, хорошо ориентировался на местности и такая ситуация была более чем странной. В то утро моросил мелкий дождик и мы с мужем решили уединиться неподалеку от сланцев.  Моросящий дождик располагал к тишине и медитации. Наши длинные китайские дождевики надежно защищали нас от мокрых капель и мы с мужем расположились на одном из разбросанных повсюду кварцевых валунах.  Мы видели нашего друга, когда он прошел в сторону  каменных останцев и скрылся за ними. Через какое-то время мы видели его, когда он возвращался в лагерь, который был ниже и чуть в стороне от нас.  Через какое-то время он вернулся к нам и озабоченно спросил -  не поможем ли мы ему найти наш лагерь? Он сказал, что спустился к лагерю, но не может найти ни людей, ни наших палаток. Стоило нам немного спуститься вниз, как нашему взору открылись наши 3 яркие палатки. А. озабоченно пробормотал "спасибо" и пошел вниз, недоумевая, почему он сам не мог их увидеть, даже спустившись и побродив там.

Местоположение того портала открылось мне спустя полгода, когда мы уже были дома. оказывается, там, неподалеку от каменных исполинов, чуть выше нашего лагеря, находился довольно осязаемый боевой армейский портал другого мира. Он находился на высоте полуметра от земли и представлял собой пространственную дыру, откуда в наш мир проникали "ихние" солдаты.  При моей попытке проникнуть туда, меня жестко вытурили, а вот они могли беспрепятственно входить в наш мир.